Helfen verbindet!
.

Unsere Projekte

Das Projekt ZelterPate unterstützt obdach- und wohnungslose Menschen. Neben der Versorgung bietet die Wohnungslosentagesstätte auch professionelle Sozialarbeit und Beratung.
Mehr zum Projekt

Im Wohngebiet Zehdenick-Süd mit 27 älteren Plattenbauten ist Kinderarmut alltäglich. Mit dem KiezPunkt fördern wir ein Projekt, in dem Kinder einfach mal Kinder sein können.
Mehr zum Projekt

Unser Förderverein

Beratung + Leben e.V. unterstützt seit 2006 die Arbeit der 20 Beratungsstellen und sozialen Projekte der gemeinnützigen Beratung + Leben GmbH in Berlin und Brandenburg. Gemeinsam helfen wir Familien, Paaren und Einzelpersonen, Kindern und Jugendlichen in schwierigen Lebenssituationen und Krisen.

Unser Förderverein hat zum Ziel, dass auch bei knapper werdenden öffentlichen Zuwendungen und dem stetigen Anstieg hilfsbedürftiger und ratsuchender Menschen passende Unterstützungsangebote zur Verfügung stehen.
Mehr zum Verein